aktive Mitarbeit

Wir brauchen Sie!

Das Deutsche Rote Kreuz hilft vielen Menschen, doch dazu braucht es Ihre Hilfe.

Der wesentliche Grundpfeiler des Deutschen Roten Kreuzes sind Menschen, die sich innerhalb des
Roten Kreuzes ehrenamtlich engagieren. Sie tun dies in den ehrenamtlichen Gemeinschaften .

Wir sind eine tolle Gemeinschaft, haben viel Spaß an und bei unseren vielfältigen Aufgaben
und unternehmen viel zusammen. Auch Sie können dabei sein - kommen Sie doch einfach mal vorbei!

"Ehrenamtlich" bedeutet bei uns in der Regel ohne Bezahlung - aber nicht umsonst!

Es gibt viele Möglichkeiten, uns zu unterstützen:

• durch aktive Mitarbeit bei unserer Aktivitäten
• durch finanzielle Partnerschaft als Fördermitglied des Deutschen Roten Kreuzes
• als Fördermitglied
• durch Unterstützung der aktiven Arbeit mit Ihren Kenntnissen, Fähigkeiten und / oder Sachmittel
• durch eine „Finanzspritze“ mit einer einmaligen Spende
• durch Ihre eigenen Ideen und Möglichkeiten der Mitwirkung!

Melden Sie sich bei uns, und wir besprechen mit Ihnen Ihre ganz persönlichen Möglichkeiten zur Unterstützung der Arbeit bei uns, dem Roten Kreuz in Neunkirchen-Seelscheid und Much.

Telefax 02247-912738

E-Mail an info@drk-neunkirchen.com

Wussten Sie übrigens schon, dass Sie als Fördermitglied beim DRK im Notfall die Leistungen des DRK-Flugdienst kostenlos in Anspruch nehmen können?